Sinatub

SINATUB será realizado nos dias 19 e 20 de julho

Evento acontecerá no Centro Empresarial Zanini, em Sertãozinho-SP

7º SINATUB FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR | 2019
7º SINATUB FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR | 2019

Desde 2001 os cursos da ProCana SINATUB, vem se transformando em sinônimo de aprimoramento e capacitação para os profissionais que atuam na indústria do setor bioenergético.

Nos próximos dias 19 e 20 de julho, serão realizados no Centro Empresarial Zanini, em Sertãozinho-SP, os cursos de Balanços de Massa e Energia, Tratamento de Caldo e Fabricação de Açúcar e Fermentação, Destilação e Levedura.

LEIA MAIS > A revolução da Otimização em Tempo Real (RTO) se expande à América Latina

Compartilhando conhecimentos e melhores práticas em tecnologias, equipamentos, acessórios, sistemas, projetos e normas do processo agroindustrial, os cursos são direcionados para diretores, gerentes, supervisores, técnicos e outros profissionais da área industrial.

Através da  apresentação de cases de usinas e de grandes especialistas da área, o SINATUB busca o aprimoramento técnico e atualização tecnológica dos participantes.

LEIA MAIS > Capturar e enterrar gás carbônico entra no radar do setor sucroenergético

No dia, 19 será oferecido o curso sobre  Balanços de Massa e Energia, Tratamento de Caldo e Fabricação de Açúcar, que tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de pH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto, além de otimização dos balanços de massa e energia. Já no dia 20, o curso versará sobre Fermentação, Destilação e Levedura.

Faça por este link

Banner Revistas Mobile