Mercado

13ª Corrida Matilat Nardini aconteceu neste domingo

img2985

Foi realizada neste fim de semana a 13ª edição da Corrida Matilat Nardini, realizada em Catanduva, interior de São Paulo. O atleta Silvano Lima Pinto, da Associação Desportiva de Indaiatuba, foi o vencedor na categoria geral masculino. O brasileiro completou o percurso de dez quilômetros da prova em 30min10seg, oito segundos a menos que o segundo colocado, o queniano Abraham Kiplagat.

A terceira posição ficou com o catanduvense Altobeli Santos da Silva, da Smelt/Equipe Matilat Nardini, que concluiu o trajeto em 30min25seg.

Já na categoria elite feminino, as quenianas mantiveram a hegemonia. O topo do pódio ficou com Dorcas Jepchirchir Kiptarus, que demorou 36min17seg para perfazer o trajeto da prova.

Em seguida vieram a romena Cirlan Elena Daniela, com 36min39seg, e a brasileira Noeme Maria Pereira, com 37min.

Os primeiros colocados levaram R$ 4 mil. Também foram distribuídos prêmios em dinheiro para os primeiros e segundos colocados nas categorias por idade, assim como para os funcionários do Grupo Aurélio Nardini, que alcançaram as melhores colocações na prova.

Além disso, foram sorteadas seis bicicletas para os atletas mirins da Corrida Kids, que reuniu crianças e adolescentes de 7 a 17 anos.