
A Usina São João (USJ), de Araras (SP), recebeu neste mês de setembro a auditoria da Coca-Cola, um de seus principais clientes, e renovou sua certificação no padrão “The Coca-Cola Company”, que estabelece normas rigorosas para o fornecimento de açúcar para suas bebidas e alimentos.
A aprovação tomou por base a FSSC 22000 – Certificação do Sistema de Segurança Alimentar (Food Safety System Certification, na sigla em inglês), que garante que a USJ controla todas as etapas de produção de alimentos.
“Na USJ, todos os processos são padronizados e monitoramos a qualidade e a segurança de nossos alimentos do início ao fim – do fornecimento de cana à entrega do produto final”, explica a gerente comercial e de logística, Luciana Portellinha.
LEIA MAIS > Usina 4.0: conheça as tendências e inovações em instrumentação e automação
Tradicional produtor de açúcar e etanol do interior de São Paulo, a USJ estima moer cerca de 3,3 milhões de toneladas de cana na safra 2020/2021, destinando 60% de seu mix de produção ao açúcar, em linha com o perfil da empresa e as oportunidades de mercado.

Esta matéria faz parte da edição de outubro do JornalCana.
Clique AQUI para conferir!