
Artigo
Falando de fabricação
A principal perda de açúcar na fabricação é aquela que é retida no mel final
Artigo
A principal perda de açúcar na fabricação é aquela que é retida no mel final
Eventos
Evento da STAB será realizado nos dias 22 e 23 de outubro em Ribeirão Preto
Eventos
Evento iniciado nesta quarta-feira prossegue até quinta-feira no Centro de Cana IAC em Ribeirão Preto - SP
Agricultura
Nessa primeira etapa foram colhidas 60 toneladas de grãos cultivados em uma área de 11 hectares
Eventos
Conferência Internacional DATAGRO reunirá autoridades, empresários, pesquisadores e especialistas para discutir as perspectivas do setor sucroenergético
Usinas
Levantamento que divulga a participação do setor de bionergia nas vendas externas do agro é da Agrostat
Canabio
No JornalCana 360 o gerente de excelência agronômica da Tereos fala sobre como os bioinsumos e o manejo regenerativo estão impulsionando a produtividade
Mercado
Presidente da Alcopar, Miguel Tranin, comenta, em vídeo, sobre os 100 anos da CMNP
Indústria
Tecnologia que gera até 57% mais etanol por hectare sem aumentar a área plantada é do Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais
Agricultura
CCrops é uma parceria inédita entre a Cargill e CCarbon/USP e deve contar com trabalhos de 11 mestres e doutores da Esalq/USP por três anos