fbpx
JornalCana
Navegação na tag

LGPD

Sanções da Lei já estão em vigor

Caeté promove evento para adequação à Lei Geral de Proteção de Dados

Atenta às novas normas exigidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a Usina Caeté realiza nesta quarta-feira (4), um evento direcionado para todos os colaboradores da matriz e da Unidade Marituba, em Alagoas. O evento, que será acompanhado pelas plataformas digitais pelos colaboradores da Unidade Paulicéia, em São Paulo, será realizado em parceria com a consultoria do…
Leia mais...

Penalidades da Lei entram em vigor em 1º de agosto

Usinas se preparam para atender à LGPD

A Alcoolvale inicia em agosto, a Campanha Entenda a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). A ação faz parte do Programa de Comunicação Social da usina, que, por meio de textos e imagens ilustrativas no site, painéis de aviso, descansos de tela, cartazes e banners, vai informar e instruir os colaboradores sobre os seus direitos e deveres em relação à LGPD. Aprovada em agosto de 2018, a LGPD…
Leia mais...

Empresas do agronegócio também podem ser multadas

Penalidades da LGPD começam a vigorar no próximo domingo

A partir do próximo domingo (1) as penalidades previstas na Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - 13.709/2018) podem ser aplicadas. Aprovada em 2018, ela visa regulamentar o uso dos dados pessoais. Para o agronegócio, no entanto, a LGPD pode ser uma oportunidade para fortalecer ainda mais a relação de confiança entre produtores e organizações do setor, avalia o advogado e sócio do Martinelli…
Leia mais...

Legislação pretende reduzir risco de vazamento de informações de pessoas físicas

LGPD no agronegócio: a partir de 1° de agosto empresas podem ser multadas

A partir do dia 1º de agosto as penalidades previstas na Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD - 13.709/2018) podem ser aplicadas. Aprovada em 2018, ela visa regulamentar o uso dos dados pessoais. Para o agronegócio, no entanto, a LGPD pode ser uma oportunidade para fortalecer ainda mais a relação de confiança entre produtores e organizações do setor, avalia o advogado e sócio do Martinelli…
Leia mais...
X
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram