JornalCana

SOLOVITA: POTENCIALIZA A AÇÃO DOS FERTILIZANTES E ADUBOS NO SOLO

Os produtos da linha SOLOVITA, para uso no solo, são constituídos microrganismos vivos e não antagônicos, que conseguem otimizar suas funções metabólicas trabalhando em conjunto, contribuindo com o aumento da produtividade das culturas, porque acelera o processo de mineralização, transformam os elementos orgânicos em inorgânicos, os quais as plantas conseguem absorver.

Por se tratarem de fermentos naturais, nossos compostos para o solo atuam na degradação da glicose, frutose, manose e outras hexoses, xilanose e outras pentoses, maltose, celulose e outros dissacarídeos, ácidos orgânicos e ácidos graxos. E ainda, moléculas de amido e polímeros vegetais, glicogênio, hermicelulose, ácidos urônicos, pectinas, lipídios, complexos de glicerol e ácidos graxos, peptídeos e proteínas não queratinizadas. E por último decompõem moléculas mais resistentes, como a lignina, soberina, quitina, ceras e hidrocarbonetos. O resultado final de todos esses processos dá origem ao humus, que é formado a partir dos resíduos celulares e metabólitos microbianos, que acumulam-se no solo como moléculas quimicamente mais estáveis. Nossos produtos são isentos de contaminantes, excelente viabilidade econômica e de fácil aplicação, pois toda nossa linha trata-se de pó molhável com doses menores de 100 g/ha.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram