JornalCana

São Martinho investe R$ 18 mi para ampliar produção de açúcar

O grupo São Martinho anunciou investimento de R$ 18 milhões em suas unidades de Pradópolis e Iracemápolis para aumentar a produção de açúcar na próxima safra.

Com o investimento na flexibilização das unidades, principalmente com modernização do parque fabril, o grupo pretende aumentar em 24% a capacidade de fabricação de açúcar, das atuais 680 mil toneladas para 840 mil toneladas.

Segundo o presidente da empresa, Fábio Venturelli, a flexibilização não indica a priorização do açúcar -que está em alta no mercado internacional-, mas sim oferecer a possibilidade à empresa de maximizar seu potencial produtivo de acordo com a realidade do mercado.

À frente de um dos maiores grupos sucroalcooleiros do país, Venturelli disse não acreditar que a recente incorporação da Santelisa Vale pelo grupo francês Louis Dreyfus, anunciada na segunda, indique uma tendência de internacionalização do setor. “Estão sobrevalorizando esse negócio. Foi uma situação oportunística aproveitada pelos dois lados.”

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram