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São Martinho deve moer 4,2% mais

A São Martinho SA, um dos maiores produtores de açúcar e etanol do Brasil, deverá moer 19,5 milhões de toneladas de cana-de-açúcar na safra 2015/16, alta de 4,2% sobre a temporada anterior, em que foram moídas 18,7 milhões de toneladas.

A estimativa integra o guidance de moagem e produção divulgado na noite desta segunda-feira (22/06) em cumprimento ao disposto na Instrução CVM nº 358/02 e às melhores práticas de governança corporativa.

Conforme a estimativa, a produção será mais açucareira. O mix da 15/16 está em 52% para açúcar e 48% para o etanol, ante 49% para o adoçante e 51% para o biocombustível no ciclo 14/15.

Com isso, a São Martinho projeta 1,295 milhão de toneladas de açúcar na 15/16, contra 1,231 milhão de toneladas na temporada anterior. Já a produção de etanol deverá totalizar 304 milhões de litros de hidratado (queda de 13,7% ante os 353 milhões de litros do ciclo anterior) e 423 milhões de litros de anidro (diminuição de 3,4% ante as 438 milhões de toneladas da temporada 14/15).

A cogeração de eletricidade deverá crescer 1,8%, indo para 733 mil megawatts-hora (MWh), contra 720 mil MWh no ciclo anterior.

Colheita em área da São Martinho: mais cana na 15/16
Colheita em área da São Martinho: mais cana na 15/16

Já o ATR médio deverá cair em 5,5%, chegando na 15/16 a 134 quilos por tonelada, ante 142 kg/t no ciclo 14/15.

Conforme o guidance, assinado por Felipe Vicchiato, Diretor Financeiro e de Relações com Investidores do Grupo, “é importante mencionar que as considerações futuras não são garantias de desempenho, envolvem riscos, incertezas e premissas, e portanto dependem de circunstâncias que podem ou não ocorrer. O público deve compreender que condições da indústria e outros fatores operacionais e climáticos podem afetar os resultados futuros da empresa e podem conduzir a resultados que diferem, materialmente, daqueles expressos em tais considerações futuras.”

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