JornalCana

Saiba como será a safra da Baldin Bioenergia

Com duas unidades em Pirassununga (SP), a Baldin Bioenergia S.A. deverá iniciar a safra 15/16 no próximo dia 10 de março. Inicialmente, para cogerar eletricidade com palha e cavacos de madeira.

A produção de açúcar e de mel residual está prevista para ter início ao longo de março. A moagem projetada deve ficar em 1,7 milhão de toneladas de cana, volume que repete a safra anterior.

Ravanelli, da Baldin: safra começa com cogeração de eletricidade
Ravanelli, da Baldin: safra começa com cogeração de eletricidade

O montante projetado está 400 mil toneladas abaixo da moagem realizada na safra 13/14. A diferença representa perdas devido principalmente às condições climáticas em 2014.

“Com isso, estamos com a unidade São Pedro parada. Ela moi 470 mil toneladas por safra. Não moeu no ano passado e, pelo planejamento, também não moerá nesse ano”, disse ao JornalCana Carlos Roberto Ravanelli Ferreira, gerente Administrativo/Financeiro da Baldin.

A safra deverá ser concluída até novembro próximo, devido à escassez de cana-de-açúcar disponível.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram