JornalCana

Quer saber os segredos que os Papas da produção de etanol possuem? Leia este post

Thales Velho Barreto, Pedrosa, Zarpelon e outros “Papas”da produção de etanol revelarão suas técnicas para alta produtividade durante o Curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça. O evento acontece nesta quinta-feira (10), em Ribeirão Preto (SP).

Confira a programação: 

Panorama Atual da Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça na Visão dos Executivos de Usinas
  • Carlos Alberto Caserta, Gerente Industrial da Ipiranga Agroindustrial – Unidade Iacanga
  • Carlos Eduardo Ramos da Silva (Tanaka), Gestor de Processo São Martinho
  • Gilmar Galon, Gerente Industrial da Usina Pitangueiras e Coordenador do Gegis
  • Guilherme Barretto do Livramento Prado, Assessoria de Tecnologia Grupo São Martinho – Corporativo
  • Luiz Magazoni, Diretor Industrial da Usina São Domingos                           
Moderador: Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos
Case São Martinho – Concentração de Vinhaça
  • Histórico e opção por 7 efeitos
  • Qualidade da vinhaça/vapor
  • Execução atendendo NR13
  • Condições operacionais
Carlos Eduardo Ramos da Silva (Tanaka), Gestor de Processo São Martinho
Evolução da Destilação no Brasil
  • Novos Conceitos em Aparelhos sob Pressão
  • Modificações nos equipamentos tradicionais para obter a Máxima Produção
Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos
Melhores Caminhos para Aproveitamento Energético na Fabricação de Açúcar e Álcool
  • Diminuição do Consumo de Vapor Escape
  • Aumento da Produção de Energia
Eng. Carlos Pedrosa, Diretor da Pedrosa Consultoria
“Redução / Concentração de Vinhaça”
Florenal Zarpelon, diretor da FZ Consultoria Indl. Ltda.
Simulador de Operação de Destilação para Produção de Etanol Hidratado
Álvaro Eugenio Bethiol, Gerente de Processos da Ram System
Otimização da Peneira Molecular com implantação do SD-PMOL
Nelson Nakamura, Diretor da Soteica
Maiores Informações: SINATUB TECNOLOGIA Ltda.
Avenida Itatiaia, 654 – Salas 13 e 15 – Bairro Sumaré, CEP 14025-240 – Ribeirão Preto/SP
Telefone: (16) 3911-1384   |   E-mail: sinatub@procana.com.br
 
LOCAL DO CURSO: Hotel Oásis Tower
Obs: O hotel oferece opção de reservas com descontos especiais para os participantes – Citar o Curso
Av. Maurilio Biagi, 2955, Bairro Ribeirânia
Ribeirão Preto/SP – CEP 14096-170
Telefone: (16) 3878-3000   |   Email: reservas@oasistower.com.br

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram