JornalCana

Quer saber o que há de mais relevante em recepção, preparo e extração? Leia este post

Voltado para diretores, gerentes, supervisores, encarregados, engenheiros, projetistas, técnicos, enfim, todos os usuários que atuam nas áreas de recepção, preparo e extração, acontece no dia 27 de novembro, o Curso de Recepção, Preparo e Extração. O objetivo é apresentar casos e informações relevantes sobre inovações tecnológicas e avanços técnicos, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima, redução dos custos, melhorias na qualidade, apresentando também inovações tecnológicas para aumentar a capacidade de processamento de cana por moenda ou difusor, atingindo novos índices de eficiência, contribuindo para o ganho energético e econômico das usinas, destilarias e centrais energéticas.

Confira a programação:

Credenciamento: Das 7h30 às 8h00

8h00 – Case Biosev Unidade Rio Brilhante – Projetos em desenvolvimento buscando a Máxima Eficiência envolvendo Recepção, Preparo e Extração

Engº Marcos Trontini, Gerente Industrial Unidade Passatempo Rio Brilhante MS

8h50 – Moenda Robotizada

  • Movimentação dos Rolos;
  • Articulação dos Cabeçotes Laterais;
  • Movimentação das Bagaceiras;
  • Acabar com a dependência de chaves, marretas e Pontes Rolantes para se obter o posicionamento ideal das peças. Tanto nas Montagens quanto nos trabalhos de Ajustes durante a Safra

Eng. Paulo Rogério Vizin, Gerente Divisão Açúcar e Etanol da Fundição Moreno – Sertãozinho/SP

9h20 – Aplicação de Redutores Planetários: Da Correta Aplicação ao Excelente Desempenho

Rafael Silva, Gerente de Desenvolvimento de Negócios da TGM Transmissões

9h50 – Case Adecoagro – Desfibrador vertical sem esteira metálica e sem picador; Limpeza de cana a seco CTC com desfibrador de palha e peneira, dentre outras inovações

10h30 – Coffee Break

11h00 – Estudos e Projetos Elétricos – Preparo, Difusor e Moenda

Engo Humberto Vaz Russi, Diretor da Aliança Engenheiros Associados

11h40 – Soluções para uma medição robusta e confiável no Nível do Chute Donnelly.

Devanir Alves Pereira e José Domingos Adriano, Depto Técnico/Comercial Authomathika

12:10 – Almoço

14:00 – Case Usina Estiva – Ganhos expressivos em umidade, extração e embebição com a instalação de camisas multidrenagem

Edgar S. Tsunoda, Coordenador de Manutenção e Utilidades da Usina São José da Estiva

14:40 – Acionamentos Zanini Renk para o Mercado de Bioenergia – Inovações e Cases

Jorge Zampollo, Gerente de Engenharia de Aplicação e Marcos Martins, Coordenador Vendas Bioenergia da Zanini Renk

15h10 – Case Bevap – Modificações na Recepção, Preparo e Extração visando a Utilização da Biomassa – Resultados Alcançados

  • Inovação no sistema de limpeza a Seco e Separação de Palha
  • Desativação de Picador;
  • Adoção de Camisa de Alta Drenagem na moenda

Engo Fernando Calsoni, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

15h50 – Controle Avançado da Embebição visando otimização online da extração, cogeração e consumo de vapor no processo

Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

16h20 – Coffee Break

16:50 – PAINEL: Visão dos Executivos e Gestores de Usinas sobre a Máxima Eficiência de Recepção, Preparo e Extração

Moderador: Engo Humberto Vaz Russi, Diretor da Aliança Engenheiros Associados

Engo Fernando Calsoni, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

Engº Marcos Trontini, Gerente Industrial Unidade Passatempo Rio Brilhante MS 

18h00 – Encerramento/Entrega de Certificados

 

 

Informações: SINATUB TECNOLOGIA Ltda.

Avenida Itatiaia, 654 – Salas 13 e 15 – Bairro Sumaré, CEP 14025-240 – Ribeirão Preto/SP

Telefone: (16) 3911-1384   |   E-mail: sinatub@procana.com.br

LOCAL DO CURSO: Hotel Oásis Tower

Obs: O hotel oferece opção de reservas com descontos especiais para os participantes – Citar o Curso

Av. Maurilio Biagi, 2955, Bairro Ribeirânia – Ribeirão Preto/SP – CEP 14096-170

Telefone: (16) 3878-3000   |   Email: reservas@oasistower.com.br

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram