JornalCana

Piracicaba será pólo de biotecnologia para açúcar e álcool

O ministro da Agricultura, Roberto Rodrigues, ordenou a criação de um grupo de trabalho para discutir a formação de um pólo de biotecnologia na região de Piracicaba. A cidade concentra hoje um dos principais pólos sucroalcooleiros do Estados de São Paulo e detém as principais indústrias de bens de capital para equipamentos do setor.

“A idéia é reunir pesquisadores de instituições públicas e privadas, com a participação das empresas, para formatar o centro de biotecnologia”, diz Luiz Carlos Correa Carvalho, o Caio, presidente da Câmara Setorial de Açúcar e Álcool, criado recentemente pelo governo federal. A intenção é fechar as propostas até outubro, quando o assunto volta a ser discutido na semana de comemoração da Esalq (Escola Superior de Agronomia Luiz de Queiroz).

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram