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O que é melhor: sistemas de cozimento de duas ou três massas? Pedrosa responde

Pedrosa será um dos palestrantes do curso de Fermentação
Pedrosa será um dos palestrantes do curso de Fermentação

“Sistemas de Cozimento de 2 ou 3 massas?” é o tema que será abordado na palestra do engenheiro, Carlos Pedrosa, durante o curso de Processos e Fermentação, na próxima semana, dia 14/9, no hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP).

“Acho primordial cursos como esse, pois trazem evoluções tecnológicas e conhecimento para todos os participantes, bem como, proporciona sinergia entre os profissionais”, afirma Pedrosa.

Em sua palestra, o especialista, traz ainda estudos que discutem se vale ou não passar de um Sistema de Cozimento de 2 para 3 massas, visando melhorar a produção de açúcar.

Confira a programação:

– Fermentação: A Evolução Tecnológica

Henrique Berbert de Amorim Neto, Diretor da Fermentec

– Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles

Fernando Cullen Sampaio, diretor da FCS Engenharia

– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito

José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial

– Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas

Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro da Pedrosa Consultoria

– Carregamento de Dornas a ART Constante – Case da Usina Pitangueiras

Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras

– Cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente – Carregamento de Dornas a ART Constante e outros Laços Fechados

Douglas Mariani, engenheiro químico da Soteica

– Case Fermentação Unidade Santa Cândida, Tonon Bioenergia

Fabiano Silvestrini, coordenador de Engenharia e Processos Industriais

– Case Bevap – Principais Pontos de Atenção e Controle na Fermentação

Anderson Ricardo Salata, coordenador de laboratório industrial

– Impactos da Matéria-Prima na Fermentação

Nadir Caetano Jr., consultor técnico do Pró-Usinas

– A Importância da Análise Integrada do Processo Fermentativo

Lina Silber Schmidt Vitti, consultora técnica do Pró-Usinas

– PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação

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