Nardini conclui 4ª turma do Curso Técnico de Açúcar e Álcool
A 4ª turma do curso “Técnico em Análise e Produção em Açúcar e Álcool”, promovido pela Nardini Agroindustrial, em Vista Alegre do Alto, SP, se formou no dia 30 de janeiro, após 1.500 horas de aulas práticas e teóricas, divididas em quatro semestres.
O curso, realizado através do convênio com usinas e a Escola Técnica Estadual Elias Nechar, formou 42 alunos, sendo 18 da Nardini e 24 da Cerradinho. Os participantes cursaram 720 horas de aulas teóricas e 880 horas de aulas práticas, que serviram como estágio.
Os formandos recebem a certificação de Técnicos em Análise e Produção em Açúcar e Álcool, com reconhecimento do CRQ (Conselho Regional de Química). Os alunos da Nardini escolheram o engenheiro da empresa, Sergio Barbosa Junior, para paraninfo da turma e homenagearam o professor Eurípedes Carlos Galego.
Formandos da 4ª turma (Nardini):
01 – Carlos Aparecido Costa
02 – Deolindo José Pioto
03 – Eliel Silas de Gomar
04 – Fábio José Valencio
05 – Jair Mussio
06 – João Luiz Casassanta
07 – José Antônio Jacintho
08 – José Aurélio Rocha de Oliveira
09 – José Carlos Rossatto
10 – José Silva Felipe
11 – Luiz Carlos da Silva
12 – Marcos Donizete Nunes
13 – Natalino Rodrigo Martins
14 – Rodrigo Tochetin
15 – Silvio Mota
16 – Simone Maria Norberto
17 – Valdemir Dias Pereira
18 – Vando Aparecido Furio