A Fives Lille e a Procknor realizarão em 5 de julho um workshop sobre cozimento contínuo. O evento será nas dependências do Hotel JP em Ribeirão Preto, SP. Entre os temas que serão discutidos, destacam-se o cozimento contínuo como elemento para redução do consumo de energia; o estado da arte das instalações existentes e os aspectos operacionais e resultados obtidos pelas unidades produtoras de açúcar que adotaram os cozedores FL. As inscrições poderão ser feitas pelo telefone da Fives Lille (16) 3947 9029 ou pelo e-mail [email protected]
Mais Notícias
Mais artigosEventos
25ª Conferência Internacional DATAGRO marca os 50 anos do Proálcool
Conferência Internacional DATAGRO reunirá autoridades, empresários, pesquisadores e especialistas para discutir as perspectivas do setor sucroenergético
Usinas
Saiba qual é a participação do setor de bionergia nas exportações do agro
Levantamento que divulga a participação do setor de bionergia nas vendas externas do agro é da Agrostat
Mercado
100 anos da CMNP é "sinônimo de habilidade", afirma Miguel Tranin, da Alcopar
Presidente da Alcopar, Miguel Tranin, comenta, em vídeo, sobre os 100 anos da CMNP
Mercado
Companhia Melhoramentos Norte do Paraná celebra 100 anos com evento no Ibirapuera
Evento histórico marca os 100 anos da Companhia Melhoramentos Norte do Paraná
Canabio
Produtividade da cana estagnada: até quando?
Práticas regenerativas mostram ganhos imediatos e desafiam modelos convencionais de produção
Meio Ambiente
Por que o etanol é solução imediata para os desafios da descarbonização, segundo a bp
Avaliação de como o etanol é solução imediata para os desafios da descarbonização é do CEO da bp bioenergy