A Fives Lille e a Procknor realizarão em 5 de julho um workshop sobre cozimento contínuo. O evento será nas dependências do Hotel JP em Ribeirão Preto, SP. Entre os temas que serão discutidos, destacam-se o cozimento contínuo como elemento para redução do consumo de energia; o estado da arte das instalações existentes e os aspectos operacionais e resultados obtidos pelas unidades produtoras de açúcar que adotaram os cozedores FL. As inscrições poderão ser feitas pelo telefone da Fives Lille (16) 3947 9029 ou pelo e-mail [email protected]
Mais Notícias
Mais artigosAdministração
Saiba o que será discutido em assembleia da Usina São João
Edital de convocação dos acionistas da Usina São João foi divulgado em 21 de julho de 2025
MasterCana
Kosuke Arakaki é eleito um dos mais influentes da história no MasterCana 2025
Do chão de oficina ao topo da bioenergia: Arakaki é reconhecido como um dos “Mais Influentes da História ” na edição 2025 do MasterCana
Administração
Por que a Inpasa decidiu unificar as operações - e por que escolheu Campinas como sede do Centro
Fruto de investimentos de R$ 9 milhões, Centro de Serviços Compartilhados (CSC) unifica as operações da Inpasa
Estados Unidos
Como a troca de matéria-prima na Coca-Cola pode exigir importação de açúcar pelos EUA
Com aumento do consumo de açúcar, os EUA poderão ter de importar, o que abre oportunidade para o adoçante de cana do Brasil
Mercado
Maturador: como ele gera ganhos maiores de ATR e TAH
Maturador foi tema de palestra na Associação dos Plantadores de cana da Paraíba
Mercado
Investigação dos EUA sobre práticas comerciais: veja a posição da UNICA
UNICA e Bioenergia Brasil divulgam nota à imprensa a respeito do anúncio do governo dos EUA sobre abertura de investigação relacionada às práticas comerciais do Brasil