A Fives Lille e a Procknor realizarão em 5 de julho um workshop sobre cozimento contínuo. O evento será nas dependências do Hotel JP em Ribeirão Preto, SP. Entre os temas que serão discutidos, destacam-se o cozimento contínuo como elemento para redução do consumo de energia; o estado da arte das instalações existentes e os aspectos operacionais e resultados obtidos pelas unidades produtoras de açúcar que adotaram os cozedores FL. As inscrições poderão ser feitas pelo telefone da Fives Lille (16) 3947 9029 ou pelo e-mail [email protected]
Mais Notícias
Mais artigos
Hidrogênio de baixa emissão
Cocal entra em projeto para produzir hidrogênio verde a partir da cana
Projeto com a Cocal prevê o uso da energia cogerada a partir da queima do bagaço da cana para produzir hidrogênio verde
Mercado
Potássio e magnésio podem ser a chave da agricultura regenerativa?
Como o equilíbrio entre K e Mg pode transformar a produtividade e a saúde do solo nos canaviais
Clima
Usina Coruripe apresenta projeto de geração de créditos de carbono na COP-30
Reserva mineira completa 20 anos e desenvolve iniciativa que pode gerar 72 mil créditos de carbono por ano, destaca a Usina Coruripe
Indústria
Por que o mercado de açúcar segue com perspectiva baixista
Perspectiva baixista do mercado de açúcar é da Hedgepoint
Meio Ambiente
ORPLANA apoia manifesto nacional em defesa do RenovaBio
Para a ORPLANA, programa é fundamental para a descarbonização do País e para inserir o produtor de cana na agenda global de carbono
Estados Unidos
Brasil zera exportações de açúcar aos EUA e perda econômica supera US$ 111 milhões
Açúcar deixou de ser exportado aos EUA em três meses de sobretaxas aplicadas pelo governo americano