Mercado

Workshop antecipa tendências no setor pelo quinto ano consecutivo

Referência no início de safra no segmento de cana, açúcar e álcool, o Workshop Marketing Sucroalcooleiro antecipa, pelo quinto ano consecutivo, as tendências de produção, preços e investimentos que definirão estratégias e movimentarão negócios neste grande mercado em 2006. Com palestras de especialistas renomados no setor, o Workshop será realizado no dia 7 de março, em São Paulo, SP, no Blue Tree Towers.

O evento recebe um público altamente interessado em ampliar os seus negócios e relacionamentos, incluindo empresários e executivos de usinas, destilarias e empresas fornecedoras de equipamentos, produtos e serviços para o segmento sucroalcooleiro, bem como consultores e profissionais das áreas de marketing, comercial e logística. A programação, que apresentará dados e informações relevantes para a safra 2006/07, é a seguinte:

9h – “As Perspectivas para os Mercados Interno e Externo de Álcool na Safra 2006/2007” – Jacyr Costa Filho – Diretor da SCA – Sociedade Corretora de Álcool

9h40 – “Cenários de Produção e Preços para a Safra 2006/2007” – Plínio Nastari – Presidente da Datagro

10h20 – Coffee-Break

10h40 – “A Expansão da Produção e os Investimentos das Usinas em Minas Gerais” – Luiz Custódio Cotta Martins – Presidente do Siamig/Sindaçúcar – Belo Horizonte/MG

11h20 – “O Crescimento na Demanda de Álcool e Açúcar, e seus reflexos nos investimentos, relacionamentos e negócios do Setor Sucroalcooleiro” –

Josias Messias – Presidente da ProCana

12h00 – Encerramento. Almoço e entrega de certificados.

As inscrições para o V Workshop Marketing Sucroalcooleiro – que é uma realização da ProCana Informações e Eventos -, com preço especial de apenas R$ 239,00 por pessoa, podem ser feitas até sexta-feira, 24 de fevereiro. As vagas são limitadas. Grupos e pessoas, da mesma empresa, que realizarem as inscrições juntas, no mesmo dia, terão ainda outros descontos: 10% para 2 inscrições; 15% para 3 inscrições e 20% de desconto para 4 ou mais pessoas. O valor inclui almoço, coffee break, certificado, material e palestras. Outras informações podem ser obtidas com Rosemeire Ferreira Messias pelos telefones (16) 9153-8690 e (16) 3512-4300 e e-mail [email protected] ou no site www.infocana.com.br/workshop .