A terceira edição da BIO & Sugar International Magazine, revista editada em inglês e espanhol pela ProCana, será distribuída gratuitamente pela Multiplus, organizadora da Fenasucro & Agrocana, aos mais de 700 visitantes estrangeiros estimados nas Feiras. Durante o evento, a ProCana disponibilizará inclusive, profissionais para atender o público internacional. A matéria principal da BIO & Sugar nº 3 mostrará as “Top Ten Brazilian Technologies”, com as 10 inovações tecnológicas implantadas no Brasil e comercialmente disponíveis para o mundo. Serão 10 da área industrial e 10 da área agrícola.
A BIO&Sugar também trará uma cobertura completa do Sugar Dinner de Nova Iorque e uma entrevista exclusiva com Narendra Murkumbi, presidente da Shree Renuka Sugars, empresa que apresenta rápido crescimento no mercado de açúcar e etanol. Para atender ao público estrangeiro presente à Fenasucro & Agrocana, a BIO&Sugar de agosto terá sua tiragem aumentada para 6.000 exemplares.
O fechamento comercial da revista BIO & Sugar nº 3 acontecerá na próxima sexta-feira 13, simultaneamente com o fechamento da edição 200 do JornalCana e do Mapa Brasil de Usinas e Destilarias, edição de parede 2010.
JornalCana n° 200 – Especial Fenasucro
A edição do JornalCana que vai circular na Fenasucro é a principal do ano devido ao número expressivo de páginas e de anunciantes, tornando-se a verdadeira vitrine do setor, além de ser a publicação comemorativa de número 200 sob a direção da empresa ProCana. Na edição de agosto, o público vai conferir o especial da região Norte/Nordeste, a cobertura da Fersucro, de Alagoas; matérias exclusivas sobre destilação e desidratação do etanol, inovações em gestão e manutenção de frotas e transporte, inovações em sistemas de compras e suprimentos, entre outras.
Mapa Brasil de Usinas e Destilarias
Devido à grande procura pelo mapa de parede, comumente encontrado nos principais escritórios de usinas e empresas do setor, a edição 2010 terá sua tiragem aumentada em 50%, de 2.000 para 3.000 exemplares.
Mais informações: 16 3512-4300, [email protected] e www.procana.com.br.