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Diana Bioenergia supera expectativas de início da safra

Até 31 de maio a empresa apresenta moagem, ATR, eficiência industrial e mix de açúcar maiores do que o planejado

Diana Bioenergia supera expectativas de início da safra

A Usina Diana começou a safra registrando um bom desempenho operacional. Nos primeiros 61 dias da safra 2020/21, houve melhorias significativas em relação as safras anteriores.

Isso tudo devido ao árduo trabalho realizado nos últimos dois anos de renovação do canavial, alinhado ao trabalho de redução de custos e melhoria das eficiências operacionais.

Essa evolução vem fazendo com que a produção supere o planejamento de moagem. De 1 de abril até 31 de maio a empresa processou 313.560 mil toneladas de cana-de-açúcar, 11 mil a mais do que a previsão, e o melhor de tudo, com um ATR acumulado de 128,85 kg (3,74% maior que o planejado), uma eficiência industrial acumulada de 90,30% (2,62% maior que o planejado) e um mix de açúcar de 61,31% (17% maior que o planejado). Além disso no mês de maio alcançou a meta de zero acidentes no setor agrícola.

Esses resultados têm como base uma gestão pautada na sustentabilidade, segurança e respeito pelos colaboradores. Prova disso é a conquista da certificação “Etanol Mais Verde”, válida até abril de 2021, que tem como objetivo consolidar as melhores práticas de sustentabilidade na cadeia de produção sucroenergética paulista.

Nesse ritmo, a companhia segue confiante em alcançar uma melhor performance até o fim da safra, em comparação com o planejado. “A safra passada iniciamos em 28/04/2019, mesmo assim, estamos com nossos dados melhores, o que nos deixa extremamente confiantes de que a safra 2020/21 da Diana será muito boa” comemora Ricardo Martins Junqueira, CEO da Diana.

O quadro a seguir apresenta dados do comparativo operacional da Safra atual (20/21), sendo planejado de 01/04/20 até 31/05/20 x realizado x 57 primeiros dias da safra 2019/2020.

Comparativo operacional até 31/05/20

01/abil até 31/maio 28/abril até 23/junho
KPI Unidade Safra 20/21 Planejado Safra 20/21 Realizado Safra 19/20
Eficiência industrial % 88,00% 90,30% 86,52%
Mix açúcar % 52,40% 61,31% 40,88%
ATR Kg/ton 124,20 128,73 121,51
UNICOP sc/ton 2,35 2,46 2,26
Recuperação SJM % 72,09% 73,74% 67,25%
Energia Exportada kw 0 950,207 0
Produção Açúcar 18.142 23.282 14.539
Produção Hidratado tons 11.662 10.551 15.679