Para ser eficaz e resultar na máxima produção de açúcar e etanol que uma usina pode fazer, o tratamento do caldo feito de forma correta, mostra-se imprescindível.
“Há uma geração de novos gestores que está em busca de reduzir custos do processo de tratamento do caldo a qualquer custo. O resultado é um caldo clarificado de péssima qualidade, que acaba dando prejuízo, porque redunda em subprodutos de baixa qualidade que serão vendidos mais baratos”, critica José Ieda Neto, engenheiro químico e consultor industrial.
Leia mais: Impurezas vegetais podem reduzir em até 20% a capacidade da moenda. Qual a solução?
Ieda dará dicas de como ser eficaz no tratamento de caldo operacionalizando com baixo custo na palestra Tratamento de Caldo — Fazendo o que deve ser feito que será apresentada no 5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar que acontece no dia 30 de novembro no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).A programação do curso é especial e pode ser visualizada no site do evento clicando aqui.
Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: [email protected]