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Usina do interior paulista reduziu em 21% seus custos industriais

Gerente industrial conta qual foi o caminho para a redução de custos

Usina do interior paulista reduziu em 21% seus custos industriais
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Em uma safra que deve ter menos cana para esmagar as usinas buscam alternativas para uma produção mais verticalizada, onde a redução de custos agroindustriais é uma prioridade.

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Consciente dessa necessidade, mesmo em outras safras o maior volume de cana disponível contribuiu para uma maior produção, a Santa Adélia, que detém três unidades, conseguiu ao longo das últimas quatro safras reduzir seus custos industriais em 21%.

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O gerente industrial da unidade produtora, Helton de Oliveira, afirma que vários fatores contribuíram para essa redução significativa, dentre eles, uma metodologia que mapeia o fluxo de valor, que permitiu encontrar 146 oportunidades de melhoria. Oliveira apresentará cada detalhe sobre como o método foi implementado na usina, amanhã, 9/6, às 19h, durante a 2ª sessão do Webinar JornalCana – Custos, Perdas e Gestão Agroindustrial – Os desafios da safra 21/22.

O painel online apresentado pelo jornalista Josias Messias, terá as presenças de:

Eder Paz, Controle e Qualidade da Usina São Domingos

Helton de Oliveira, gerente industrial da Usina Santa Adélia – Jaboticabal

João Botão Rosa, professor e gestor de Novos Projetos do Pecege

Marcia Mutton, professora universitária na FCAV/UNESP

Se inscreva, agora, participar ao vivo e gratuitamente: jornalcana.com.br/webinar

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