Mercado

Sugar Dinner facilita intercâmbio e negócios com grupos estrangeiros

O Sugar Dinner, evento que reuniu mais de 1.000 representantes do setor sucroalcooleiro do mundo todo, aconteceu semana passada no hotel Grand Hyatt, em São Paulo (SP). Carmem Aparecida Ruette de Oliveira, presidente do Sugar Club – responsável pela organização do evento, diz que o Sugar Dinner é uma oportunidade não só de negócios e de troca de informações para o país, mas de ampliar a conversa sobre a estruturação de novos mercados ligados ao setor, como de álcool e o de créditos de carbono. “O evento permite aos representantes estrangeiros, conhecer a experiência brasileira na produção e distribuição de álcool combustível, além da produção de açúcar e agricultura”.

A tradicional semana de negócios que é finalizada com o Sugar Dinner, foi realizado de 20 a 24 de outubro. O Sugar Dinner existe há 53 anos em New York e Londres. É um jantar que reúne cerca de 1.000 pessoas entre produtores, compradores, trading, empresários, bancos e corretoras.

Click aqui e confira fotos exclusivas do evento!

Banner Evento Mobile