A Sinatub Eventos organizou mais um curso destinado aos profissionais que atuam no setor sucroenergético. Desta feita o tema foi Recepção, Preparo e Extração que foi realizado nos dias 27 e 28 de setembro, nas dependências do Hotel Dan Inn, localizado em Ribeirão Preto-SP.
O curso contou com a presença de mais de 200 participantes, e segundo Luiz Claudio, seu organizador, foi um dos mais concorridos eventos realizados pelo Sinatub.
Com carga horária total de 16 horas, os participantes puderam ter uma visão do estado atual da arte em extração através de 18 palestras efetuadas por técnicos de empresas de engenharia, fabricantes, consultores, além do depoimento de usuários a respeito dos diversos equipamentos e questões que envolvem o setor de extração nas usinas.
Entre os temas abordados, o “Preparo de Cana e Extração: Atual Tecnologia dos Procedimentos Aplicados”, foi apresentado por Ricardo Brunelli, da Empral Piracicaba, empresa responsável pelo projeto das moendas fabricadas pela Simisa.
A Dedini, através de Cezar Faiad Neto, expôs as configurações de moenda e quais os parâmetros que envolvem a sua escolha.
Leia matéria completa na edição 226 do JornalCana.