O seminário “Novos Processos de Fermentação”, organizado pelo Grupo de Estudos em Gestão Industrial do Setor Sucroalcooleiro (Gegis), é um dos eventos simultâneos da XV Feira Internacional da Indústria Sucroalcooleira (Fenasucro) e da V Feira de Negócios e Tecnologia da Agricultura da Cana-de-Açúcar (Agrocana), que acontecem de 18 a 21 de setembro, em Sertãozinho, SP. O seminário do Gegis será realizado no dia 20 de setembro, das 8h30 às 12h30, no Centro Empresarial Zanini, contando com a presença de dezenas de profissionais que atuam na área industrial de usinas.
A programação do evento inclui a palestra “Levedura Floculante”, que terá a abordagem de diferentes tipos de processos, com reator de mistura e com leito fixo em reator torre. A palestra “Fermentação Extrativa a Vácuo” terá a descrição do processo, batelada estendida e batelada contínua. O evento contará com a participação de Sílvio Andrietta, do Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas, da Universidade Estadual de Campinas (CPQBA/Unicamp) e de Gilmar Galon, coordenador do Gegis. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (14) 3263-4506 ou pelo e-mail [email protected] .