Osprofessores e pesquisadores Fernando Santos e Aluízio Borém, da Universidade Federal de Viçosa em parceria com renomados especialistas, acabam de finalizar oLivro Cana-de-Açúcar – do Plantio à Colheita que será lançado na última semana de outubro. Aobra é direcionada aos produtores, professores, estudantes graduação e pós-graduação e o objetivo é contribuir para a promoção e divulgação de pesquisas e tecnologias que norteiam o processo de produção de cana-de-açúcar, segundo Fernando Santos.
A obra está dividida em 257 páginas com capítulos relacionados com o setor agrícola da agroindústria canavieira, tais como: variedade de cana-de-açúcar, diferentes tratos culturais, épocas de plantio e colheita, novas fórmulas de adubação, além da qualidade da cana-de-açúcar para processamento industrial. Apoiaram a iniciativa as empresas:Syngenta, New Holland, Ubyfol, Agrimais e Terra Soluções Agrícolas.
O livro poderá ser adquirido diretamente com o autor Fernando Santos pelo email: [email protected] ou pelos telefones: (31) 8573-0711 ou (38) 9131-0711.