

Detalhes completos serão apresentados durante Webinar
O evento será transmitido ao vivo e gratuitamente, às 18h30 no horário de Brasília. Nele, Catardo abordará os detalhes deste processo e outras aplicações que tem rendido à usina redução de custos e aumento na performance industrial. Além dele, um time de alto nível de debatedores compõem a grade. São eles: Marcos Lages, gerente industrial corporativo da SJC Bienergia; Thales Velho Barreto, diretor técnico da Velho Barreto Consultoria e Projetos; Walter Di Mastrogirolamo, gerente industrial da Cerradinho Bio e terá como moderador, o jornalista e presidente da ProCana Brasil, Josias Messias. Na pauta aplicações e indicadores sobre, processos; tratamento de caldo; filtragem; fermentação; destilação e desidratação.
Participantes terão vídeo-aula bônus gratuita

Mas o conteúdo de alta qualidade não para por ai. Todos os participantes inscritos no webinar receberão um link para assistir uma vídeo-aula bônus gratuita com um dos especialistas mais gabaritados do setor. Trata-se do professor Jaime Fingerut que apresentará no dia 25 de junho uma video-aula preparada exclusivamente para o JornalCana com o tema: “Rendimento de Fermentação de cana/milho: Como medir e reduzir perdas e custos”.
Patrocínio
Este Webinar é um oferecimento das empresas:
- Química Real — Fermentando com alta eficiência.
- Viesser Consultoria & Treinamentos — Tudo sobre a indústria sucroenergética!
- VS Engenharia — Tecnologia na produção de etanol.
- S-PAA Soteica – Software de Otimização em Tempo Real que maximiza a cogeração e a eficiência industrial, gerando ganhos superiores a R$ 1/tc em mais de 40 usinas instaladas.
Inscrições
Para assistir o webinar Ao Vivo e garantir a vídeo-aula bônus é necessário fazer a inscrição.
Para se inscrever, clique AQUI.