Para estimular a inclusão da soja na dieta dos brasileiros, a Embrapa desenvolve variedades com características especiais para o consumo humano. O mais recente lançamento da empresa é a BRS 213, isenta das lipoxigenases, enzimas responsáveis pelo gosto característico do grão. Por esse motivo, dispensa o aquecimento e possui sabor ainda mais suave se comparado à soja comum após o tratamento térmico. (O Popular)
Mais Notícias
Mais artigosBiometano
Bioenergética Aroeira é a primeira de Minas Gerais a operar a frota com biometano
Biometano empregado na frota da Bioenergética Aroeira é produzido em planta da companhia em parceria com a Zeg Biogás
Mercado
CMAA é reconhecida como Empresa Amiga da Criança pelo quarto ano consecutivo
Reconhecimento da CMAA como Empresa Amiga da Criança é da Fundação ABRINQ
Mercado
Por que o mercado deve ter superávit de 10,2 milhões de CBIOs neste ano
Previsão de superávit de 10,2 milhões de CBIOs é da Stone X
Biodiesel
Biodiesel: Binatural conquista certificação internacional em sustentabilidade
Selo ‘ISSC EU’ é um dos mais importantes do mercado e abre novas oportunidades para a produtora de biodiesel Binatural
Mercado
Balanço positivo: exportações brasileiras de açúcar crescem mais de 5%
Crescimento das exportações brasileiras de açúcar foi registrado em junho último
Mercado
Por que as vendas de etanol hidratado nas usinas paulistas caíram 40,4%
Queda nas vendas de etanol hidratado pelas usinas paulistas no mercado spot é registrado pelo Cepea