A Cosan Alimentos quer reduzir a participação do açúcar de sua receita de atuais 100% para perto de 40% nos próximos quatro anos. A afirmação é do presidente da empresa, Colin Butterfield. O caminho para a diversificação das operações da Cosan Alimentos já vem sendo construído há alguns anos mas a partir de agora, com a separação da empresa do Grupo Cosan, a partir de 1º de julho, esta estratégia deverá ser acelerada.
Mercado
Cosan quer diminuir fatia do açúcar nas receitas
Mais Notícias
Mais artigos
Agricultura
Presidente da Alcopar estima como será a safra 2026/27 no Paraná; saiba aqui
Estimativa da safra 2026/27 no Paraná é do presidente da Alcopar, Miguel Tranin
Eventos
Por que as baterias de energia serão oportunidade de negócio para as usinas
Megabaterias são estratégicas para armazenar eletricidade cogerada, destaca Newton Duarte, da Cogen
Mercado
Hugo Mota apoia subvenção devido ao tarifaço dos EUA, diz presidente da AFCP
Presidente da Câmara, Hugo Mota, deu apoio à MP que pode conceder subvenção ao setor de cana devido ao tarifaço dos EUA
Administração
Bioenergia do Brasil convoca acionistas; saiba o que eles irão discutir
Edital de convocação dos acionistas da Bioenergia do Brasil está no jornal Diário Comercial
Eventos
RenovaBio: rumos e riscos, segundo o 'pai' do programa
RenovaBio é tema de painel na Conferência Datagro
Mercado
Conheça 3 projetos de bioenergia incluídos no Novo PAC
Divulgação de projetos de bioenergia integrados ao Novo PAC estão em resolução do Comitê Gestor