A Cosan Alimentos quer reduzir a participação do açúcar de sua receita de atuais 100% para perto de 40% nos próximos quatro anos. A afirmação é do presidente da empresa, Colin Butterfield. O caminho para a diversificação das operações da Cosan Alimentos já vem sendo construído há alguns anos mas a partir de agora, com a separação da empresa do Grupo Cosan, a partir de 1º de julho, esta estratégia deverá ser acelerada.
Mercado
Cosan quer diminuir fatia do açúcar nas receitas
Mais Notícias
Mais artigosMercado
Saiba como foi a exportação de açúcar até a segunda semana de setembro
Exportação de açúcar e de melaço somou US$ 615,8 milhões
Administração
Copersucar divulga ata de reunião que aprovou fim de filial
Ata da reunião da diretoria da Copersucar está no Diário Comercial
Indústria
Preços do cristal branco variam para cima e para baixo
Oscilação de preços do açúcar cristal branco é registrada pelo Cepea
Mercado
Por que o preço do etanol hidratado nas usinas caiu depois de 7 semanas de alta
Queda no preço do etanol hidratado nas usinas paulistas é registrada pelo Cepea
Mercado
Aneel se manifesta sobre recursos da Virgolino de Oliveira
Manifestação da Aneel sobre recursos da Virgolino de Oliveira está em despacho no Diário Oficial da União
Agricultura
Grupo investe R$ 1,1 bi em usinas flex em Minas e em Goiás
Aporte é do Grupo SADA para dotar usinas de cana também produtoras a partir do milho