A comunicação no setor sucroalcooleiro, a construção de uma nova unidade industrial, fatores de aumento de eficiência com redução de custos, ampliação de ganhos por meio de novas variedades de cana são alguns temas que fazem parte da programação do Centro-Sucro – I Seminário Sucroalcooleiro do Centro-Oeste, que será realizado no dia 26 de outubro, em Goiânia, GO. O evento, que acontecerá paralelamente à V Feira de Fornecedores e Atualização Tecnológica da Indústria de Alimentação (Ffatia), tem o objetivo de apresentar novas tecnologias, possibilitar o intercâmbio entre fornecedores e profissionais e contribuir para o fortalecimento do setor sucroalcooleiro em Goiás.
A promoção do Centro-Sucro é do Sindicato das Indústrias da Alimentação do Estado de Goiás, Fieg, Sindileite, Sindicarne, Sifaeg, Sifaçúcar e UFG. Outras informações no site www.ffatia.com.br/centrosucro ou pelo telefone (62) 3241-3939. O evento será realizado no Centro de Convenções de Goiânia.