A biotecnologia está empenhada em resolver um antigo problema nutricional: desenvolver alimentos sem alergênicos, ou seja, substâncias causadoras de alergia. A principal pesquisa neste sentido realizada até o momento removeu da soja a proteína P34, substância responsável por cerca de 65% dos casos mundiais de alergia a este grão. (Correio do Estado)
Mercado
Biotecnologia quer tirar os produtos alérgicos da soja
Mais Notícias
Mais artigosMercado
5 destaques da Copersucar na safra 2024/25
Demonstrações de resultados da Copersucar foram divulgadas em publicação no dia 17 de junho
Mercado
Agência de classificação de risco reafirma nota de crédito da Raízen
Nota de crédito da Raízen está em Comunicado ao Mercado divulgado pela companhia
Administração
Quem é o novo COO da bp bioenergy
Marcus Schlösser assumiu como novo Chief Operating Officer (COO) da bp bioenergy
Indústria
ANP oficializa autorização para produtora de etanol
Autorização da ANP está no Diário Oficial da União
Mercado
Açúcar: Tailândia terá aumento da oferta e preços globais despencam
Com condições climáticas favoráveis, Tailândia aumentará a oferta de açúcar na temporada 2025/26
Mercado
China aprova compra da Viterra pela Bunge
Aprovação da China para a Bunge foi a última autorização que faltava para a conclusão do negócio