Mercado

Barão de Mauá oferece curso de tecnologia da produção

O Centro Universitário Barão de Mauá abriu 40 vagas para o curso de especialização Lato Sensu em Tecnologia da produção de açúcar, álcool e energia, com início em março de 2008, em Ribeirão Preto e Taquaritinga, SP.

O curso é destinado aos profissionais ligados à área administrativa de produção do setor sucroalcooleiro, que estejam envolvidos nas áreas de produção agrícola e industrial.

A especialização será coordenada pela engenheira agrônoma Eloisa Jendiroba, graduada pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ), onde fez mestrado em Agronomia. A professora também possui MBA em Gestão Ambiental pela Fundace-FEARP/USP.

O curso tem duração de 18 meses e será ministrado em quatro módulos: Sistemas de Produção e produções de Álcool, Açúcar e Energia, cada um com duração de 90 horas. As aulas serão realizadas aos sábados das 9h às 12h e das 13h às 16h.

As matrículas podem ser feitas até o dia 12 de março na unidade central que fica na rua Ramos de Azevedo, 423, bairro Jardim Paulista, em Ribeirão Preto. Mais informações podem ser obtidas no site www.baraodemaua.br ou pelo telefone 0800-183566, de segunda a sexta-feira das 8h às 22h ou aos sábados das 8h às 12h.