Pelo quarto mês consecutivo, a alta dos alimentos teve o maior peso na composição do Índice de Preços ao Consumidor de Curitiba. O aumento registrado no grupo Alimentos e Bebidas em novembro foi de 6,23%, a maior variação desde o início do cálculo do IPC, em janeiro de 1999. Subiram os preços de almoço e jantar (3,70%), açúcar refinado (40,10%), pão francês (9,27%), frango inteiro resfriado (19,17%), arroz (16,05%), café em pó (11,01%), tomate (36,57%) e leite pasteurizado (3,30%). (Gazeta do Paraná)
Mercado
Alta no preço de alimentos eleva IPC em novembro
Mais Notícias
Mais artigosMercado
FS conclui o ano fiscal de 2025 com R$ 2,7 bilhões de EBITDA
FS processou 8% mais milho no ano fiscal encerrado em 31 de março
Administração
Olhar estratégico, planejamento de negócios: o que mais deve ter o perfil do executivo procurado pelas empresas
Perfil do executivo procurado pelas empresas integra pesquisa da consultoria Michael Page
Eventos
Tereos leva energia renovável para o festival de música João Rock
Parceria com a Tereos garante que energia usada no evento seja compensada por meio de créditos de energia renovável, neutralizando emissões de carbono
Mercado
Quem vai pagar a conta não é “o andar de cima”, mas sim o cidadão, destaca a FPA
Destaque está em Carta Aberta à sociedade brasileira da Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA)
Administração
Feplana reage à taxação da LCA pelo governo e defende o Plano Safra sintonizado à mudança do clima
Taxar a LCA "reduzirá o interesse dos investidores, provocando efeitos negativos", afirma Paulo Leal, presidente da Feplana
Administração
As estratégias da Usina São Domingos para a safra 2025/26
Confira vídeo com Demétrio Soares, Diretor Administrativo e Financeiro, e com Gustavo Federici, Gerente Agrícola da Usina São Domingos