Marcos Fava Neves, chefe do Departamento de Administração da Faculdade de Economia Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto da USP (FEA-RP/USP), lançou este mês, em Shanghai, na China o livro “The World on the Tongue” (O Mundo na Língua: O Futuro dos Alimentos).
A obra reúne, em 172 páginas, 48 artigos que destacam as tendências do consumo e como as mudanças macroambientais que impactam a China.
Os capítulos possuem pontos para gerar discussões em grupo, a cada tradução do conteúdo para o Mandarim, que levou cerca de seis meses, foi feita pela Central Compilation and Translation Press, de Pequim.
O professor Marcos Fava Neves, chefe do Departamento de Administração da Faculdade de Economia Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto da USP (FEA-RP/USP), lançou este mês, em Shanghai, na China o livro “The World on the Tongue” (O Mundo na Língua: O Futuro dos Alimentos).
Apresentada em três eventos de autógrafos distintos, a obra reúne, em 172 páginas, 48 artigos que destacam as tendências do consumo e como as mudanças macroambientais impactam a China. Os capítulos não terminam com conclusões definitivas sobre os temas mas com interessantes indagações para gerar discussões em grupo. A tradução do conteúdo para o Mandarim, que levou cerca de seis meses, foi feita pela Central Compilation and Translation Press, de Pequim.
Segundo o professor, o objetivo é que o livro funcione como um embaixador do agronegócio brasileiro na China pois destaca o importante papel do Brasil como fornecedor de alimentos para a crescente demanda chinesa”, lembra.