JornalCana

Ipiranga consome 120 toneladas diárias de açúcar seco

A Companhia de Bebidas Ipiranga, fabricante de produtos Coca-Cola com sede em Ribeirão Preto – SP, consome 120 toneladas de açúcar seco por dia, correspondentes a 2,4 mil sacas de 50 quilos ou a 180 toneladas de açúcar líquido. O fornecimento é feito pela fábrica Guarani, de Olímpia, também no interior paulista, pioneira no processo de açúcar seco e a primeira fornecedora a ser homologada pela holding Coca-Cola no Brasil.

O consumo de açúcar seco explica a posição da Companhia Ipiranga, que nos últimos dois anos vem-se definindo como um centro produtor para o próprio Sistema Coca-Cola. Alguns produtos consumidos no País e até no cone sul são fabricados com exclusividade pela fábrica de Ribeirão Preto, caso da Schweppes, Nestea e a água Dasani.

Atualmente, a Ipiranga exporta para outras fábricas do grupo cerca de 21% de sua produção, ou 70 milhões de litros de bebidas.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram