fbpx

Influência do rolo perfurado na capacidade de moagem

Paulo Berni em sua palestra no curso da ProCana Sinatub

O processo de moagem, que extrai o caldo a partir da prensagem da fibra da cana-de-açúcar, tem a capacidade muito influenciada pelo rolo perfurado.

Especialista no assunto, Paulo Berni, diretor da PB Projetos, destaca que a moagem com rolo perfurado gera ganhos significativos para a unidade produtora.

Com rolo perfurado, Berni garante que a umidade chega a cair de 51% para 48% em case de usina do interior paulista. Já a rotação registra uma diminuição de 10% na mesma unidade produtora.

JornalCana apresenta a seguir slides nos quais Berni apresenta suas considerações sobre o assunto.

Os slides integram apresentação do especialista durante o 8º Curso de Recepção, Preparo e Extração (Moenda/Difusor), realizado em 28 de novembro, em Ribeirão Preto (SP), pela ProCana Sinatub.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

X