As tecnologias desenvolvidas pela Fermentec visam a melhoria de performance dos processos produtivos do setor e visam à redução do custo em busca da sustentabilidade. Dentro deste cenário, a escolha da levedura mais apropriada para a fermentação industrial é fundamental para o aumento de eficiência e de estabilidade de processo frente às variações inerentes à indústria.
Nas últimas três décadas, quatro das cinco leveduras industriais selecionadas pela Fermentec, (VR-1, PE-2, CAT-1, FT858L e agora FERMEL®), são linhagens utilizadas por cerca de 90% das destilarias brasileiras, com excelentes habilidades fermentativas. A levedura FT858L, lançada em 2010, vem demonstrando excelente desempenho. E agora, a Fermel®, nova levedura desenvolvida pela Fermentec em parceria com a FAPESP através do programa PIPE, apresenta excelente desempenho para fermentações com elevadas concentrações de melaço, demonstrando grande potencial de conquista de mercado para as próximas safras.
CARACTERÍSTICAS COMUNS DAS LEVEDURAS SELECIONADAS
(PE-2, CAT-1, FT-858L E FERMEL®) |
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CARACTERÍSTICAS INDIVIDUAIS |
PE-2 |
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CAT-1 |
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FT-858L |
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FERMEL® |
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