Em função do desabastecimento de combustível em nosso país, a Procana Sinatub decidiu postergar o Curso de Processos, Fermentação e Produção de Etanol que estava programado para acontecer na próxima semana (06 de junho) aqui em Ribeirão Preto – SP, para o dia 21 de junho, no mesmo local.
A data ainda esta sujeita à confirmação do fim da paralisação nos transportes.
O que mais será abordado no curso:
– Fermentação: A Evolução Tecnológica
Jaime Finguerut, diretor do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira
– Case Usina Uberaba – Alta Eficiência na Produção de Etanol
Vicente Tadeu Machado, gerente industrial da Usina Uberaba
– Equilibrando e Controlando o Processo Industrial
– A importância do Balanço de Massa e Vapor
– Equilibrando o Processamento Industrial
– Controlando as Perdas de Açúcar no Processamento
Guilherme Leira Filho, diretor da Support Engenharia, Assessoria e Consultoria
– Algoritmos Inteligentes aplicados a Processos Fermentativos
Douglas Castilho Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
– Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito
José Ieda Neto, diretor da Ieda Neto – Engenharia e Consultoria Industrial
– Tratamento do Caldo – Pequenos detalhes que fazem grandes diferenças na qualidade dos produtos
– Detalhes Importantes do Tratamento físico
– Detalhes Importantes do Tratamento térmico
– Detalhes Importantes do Tratamento químico
– Porque não se deve negligenciar a retenção nos filtros
Alberto Shintaku, diretor técnico adjunto do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira
– Controle Avançado para Eficiente Controle do PH
Antonio Capoia, diretor da SensyCal
– Economia de vapor em destilarias e geração de energia
Thales Velho Barreto, diretor da Velho Barreto & Associados Consultoria e Projetos
– Algoritmos Inteligentes aplicados a Operação de Colunas de Destilação
Weliton Scarabotto Moor, engenheiro químico da Soteica
– Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça
Paulo Barci, diretor da Etech Engenharia
Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: [email protected]