JornalCana

Hoje é o último dia de inscrições para curso de Processos de Fermentação

O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Processos de Fermentação promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (13) às 23h59.

No curso serão abordados temas como, Fermentação: A Evolução Tecnológica, Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos Relevantes e Controles, Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito, Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas, Carregamento de Dornas a ART Constante – Case da Usina Pitangueiras, entre outros.

Para conhecer a programação completa e fazer sua inscrição, clique aqui ou ligue (16) 3512-4300.

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram