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Henrique Amorim apresentará inovações e desempenho de leveduras em curso no dia 22/10

2008-10-30Henrique Amorin Presidente Fermentec CBA (1)
Henrique Amorin, da Fermentec

Assim como a fermentação é o coração da produção de etanol, as leveduras são o coração da fermentação. Com este intuito, o Diretor Presidente da Fermentec, de Piracicaba, Dr. Henrique Vianna de Amorim, irá apresentar a palestra intitulada Fermentação: A Evolução Tecnológica. “O foco principal da palestra será a evolução de leveduras há 30 anos, abordando as fases e inovações. Vamos abordar o combate à contaminação na fermentação, além do desempenho e melhor eficiência das leveduras”, disse Amorim.

Além da apresentação de Henrique Amorim, estão confirmados os cases e experiências de diversas usinas e grupos produtores, além das palestras dos especialistas Jaime Finguerut, do (CTC); e Teresa Cristina Vieira Viana, da MSBIO. O Curso de Processos e Fermentação será realizado pela Sinatub Tecnologia, com o apoio da ProCana Brasil, em Ribeirão Preto (SP), no dia 22 de outubro.

Confira a programação:

Fermentação: A Evolução Tecnológica

Dr. Henrique Vianna de Amorim, Diretor Presidente da Fermentec – Piracicaba/SP

Case São Martinho – Monitoramento on-line da fermentação etanólica

João Antônio Prudenciatti, Suporte Técnico da Qualidade Industrial do Grupo São Martinho

Case BP – Inovações para a melhoria da performance industrial

Daniel Atala, Gerente Corporativo de Tecnologia Industrial da BP Biocombustíveis

Case Nardini – Estabilidade e alto rendimento na fermentação com controle automatizado

Oscar Ramiro Carrasque, Gerente Industrial e Engenharia da Nardini Agroindustrial

Case Tonon – Eficiência na Filtragem de Lodo com rendimentos acima de 99,50% na safra

Fabiano Silvestrini, Eng. de Processo das Unidades Santa Cândida e Paraíso da Tonon Bioenergia

Case Itapecuru Bioenergia – Rendimento Fermentativo médio de 92% ao longo da safra

Nelson Ferreira, Gerente Industrial da Itapecuru Bioenergia

Case Usina Pitangueiras – Gestão Avançada em Tempo Real da Produção Industrial

Eng. Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras e Coordenador do Gegis

Fermentação de Alto Desempenho – Leveduras Lisas X Rugosas – Quebrando Paradigmas na Fermentação

Teresa Cristina Vieira Viana, diretora técnica da MSBIO

Leveduras geneticamente modificadas e novos processos na produção de etanol

Jaime Finguerut, Gerente de Desenvolvimento Estratégico do Centro de Tecnologia Canavieira (CTC)

PAINEL: Visão dos Executivos e Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação

Com participação de representantes de usinas e grupos produtores

Informações:

Curso Sinatub de Processos e Fermentação

Data: 22 de outubro de 2015

Local: Hotel Oásis Tower – Av. Maurilio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto/SP Inscrições: www.sinatub.com.br

SINATUB Tecnologia – Fone: (16) 3911-1384

E-mails: sinatub@procana.com.br / sinatubtecnologia@gmail.com

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