JornalCana

Gerente da Nardini fala sobre a automatização na fermentação

O gerente industrial da Nardini, Oscar Ramiro Carrasque, vai mostrar como implantar e operar um sistema de controle automatizado de fermentação em batelada, cujos resultados finais são a estabilidade do processo e o aumento no rendimento fermentativo. Oscar fará uma palestra no Curso de Processos e Fermentação realizado pela Sinatub nesta quinta-feira (22/10), em Ribeirão Preto (SP), com o tema ‘Estabilidade e alto rendimento na fermentação com controle automatizado’.

Além da apresentação de Oscar Ramiro Carrasque, da Nardini, estão confirmados os cases da BP Biocombustíveis, São Martinho, Tonon, Nardini, Pitangueiras e Itapecuru Bioenergia, além das palestras dos especialistas Henrique Amorim, da Fermentec, Jaime Finguerut, do (CTC), e Teresa Cristina Vieira Viana, da MSBIO.

O curso apresentará ainda a “Visão dos Executivos e Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação” no Painel de encerramento, que contará com a participação de representantes de usinas e grupos produtores.

A programação completa pode ser conferida no site www.sinatub.com.br

Informações:

Curso Sinatub de Processos e Fermentação

Data: 22 de outubro de 2015

Local: Hotel Oásis Tower – Av. Maurilio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto/SP

Inscrições: SINATUB Tecnologia – Fone: (16) 3911-1384 E-mails: sinatub@procana.com.br

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram