O prazo para fazer sua inscrição com desconto no curso de Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça, promovido pela ProCana/Sinatub, no Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto (SP), encerra hoje (14).
Nos dois dias de evento, serão abordados temas como, “Evolução da Destilação no Brasil”, que tratará dos novos conceitos em aparelhos sob pressão e as modificações nos Equipamentos tradicionais para obter a máxima produção
Thales Velho Barreto; “Modelagem e Controle on-line de colunas de destilação e peneiras moleculares”; “Garantindo a Qualidade do Etanol da Produção à estocagem”; “Sistema de Concentração de Vinhaça sem Consumo de Vapor”; “Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça”; “Processo de Destilação de Etanol Hidratado Neutro”; “Visão dos Gestores de Usinas sobre Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça”.
Para conhecer a programação completa e fazer sua inscrição, clique aqui, ou ligue (16) 3512-4300.