Eventos

Evento discutirá ações eficazes para os atuais desafios da fermentação

Evento discutirá ações eficazes para os atuais desafios da fermentação

Com um início de safra marcado por problemas na fermentação, tais como altos níveis de contaminação e floculação, o Pró-Usinas realizará na próxima semana um curso técnico para discutir ações eficazes para os desafios atuais da área.

O foco é atualizar, integrar e incentivar a participação dos colaboradores na análise de dados, ações proativas e na adoção de soluções específicas para cada unidade.

Ministrado por Nadir Caetano Jr., especialista em diagnóstico dos problemas na matéria-prima, e Lina Silber Schmidt Vitti, especialista em parâmetros que influem no processo de fermentação etanólica, o Treinamento se propõe a discutir ações eficazes para os desafios atuais da fermentação, incluindo:

• Influência da qualidade da matéria-prima no processo
• Microbiologia do processo
• Principais fatores que impactam a fermentação

Preparado de forma bastante didática, o treinamento possui vários recursos de apoio para que sua unidade alcance uma Fermentação de Alto Rendimento.

Mais informações:

Evento: Treinamento Técnico em Fermentação Etanólica

Data: 18 e 19 de maio

Local: Oásis Tower Hotel, em Ribeirão Preto (SP)

Instrutores: Nadir Caetano Jr., especialista em diagnóstico dos problemas na matéria-prima, e Lina Silber Schmidt Vitti, especialista em parâmetros que influem no processo de fermentação etanólica, são consultores do Programa Fermentação de Alto Rendimento do Pró-Usinas.

Investimento: Inscrição Integral: R$ 790,00

Desconto Especial Parceiros Pró-Usinas: R$ 520,00
Incluso no valor do curso: Material Didático, Coffee-break e Certificado

INFORMAÇÕES: 16 3512-4310

Para fazer agora sua inscrição, clique aqui.