Marcos Eduardo Katsuda Ito, engenheiro mecânico e consultor de usinas e refinarias da América do Sul e América Central, será um dos palestrantes do ‘Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação’, promovido pela Sinatub Tecnologia em parceria com a ProCana Brasil. O evento acontece nesta quinta-feira, 11 de setembro, em Ribeirão Preto (SP).
O profissional falará sobre o aumento da eficiência de remoção de cor, turbidez e viscosidade mediante a sinergia entre os sistemas de clarificação de caldo e xarope por fosfatação e a aplicação do ozônio. “A maior remoção de contaminantes implica diretamente na maior recuperação de açúcar nos processos de cozimento, menor recirculação de méis e principalmente na produção de açúcar com maior valor agregado”, destaca.
Nomes como Antonio Viesser, gerente industrial da Unidade Santa Cândida; Jaime Finguerut, gerente de desenvolvimento estratégico do CTC – Centro de Tecnologia Canavieira; Carlos Alberto Caserta, gerente industrial da Usina Rio Pardo; Luiz Magazoni, diretor industrial da Usina São Domingos; e Gilmar Galon, gerente industrial da Usina Pitangueiras, estão confirmados.
Conheça alguns temas da programação:
- FERMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO TECNOLÓGICA
- PRODUÇÃO DE ETANOL COM ALTA PERFORMANCE ATRAVÉS DO EFETIVO CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO FERMENTATIVO
- RESULTADOS OBTIDOS COM A TECNOLOGIA PROETANOL NA FERMENTAÇÃO
- A QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA E SEU EFEITOS NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ETANOL
- VISÃO SOBRE O PANORAMA ATUAL DAS ÁREAS DE PROCESSOS, FILTRAGEM, TRATAMENTO DE CALDO E FERMENTAÇÃO NAS USINAS
O curso, que conta com patrocínio da Zanini Renk e ProSugar, contará com uma feira de utilidades com diversas empresas, colocando o que há de mais novo no mercado.
Mais informações e inscrições através do telefone (16) 3911-1384 ou pelo email [email protected].
Serviço
Curso de Processos, Tratamento de Caldo e Fermentação
Data: 11 de setembro
Local: Hotel Oásis Tower, em Ribeirão Preto, SP
www.sinatub.com.br