Gestores e especialistas que atuam no setor sucroenergético se reúnem em Sertãozinho nesta quarta-feira, dia 09, para o 2º Curso de Custos, Perdas e Gestão Industrial. Profissionais de mais de 30 usinas e principais grupos já confirmaram presença no evento. As inscrições se encerram hoje!
A programação completa está imperdível e as apresentações irão abordar temas para aplicação prática nas usinas: perdas industriais, benchmarking de custos, gestão de pessoas e cases de sucesso. Grandes especialistas e gestores do setor serão palestrantes do evento promovido pela Procana/Sinatub.
Garanta já sua vaga aqui.
Confira a programação completa das palestras:
– PALESTRA MAGNA – Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial – Pontos relevantes e controles
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da Usina Iracema / Grupo São Martinho
– Benchmarking sobre Indicadores e Custos da Área Industrial
Eder Adriano Paz, consultor de planejamento e custos agroindustriais na Viesser Consultoria
– Gestão de Perdas Industriais. Balanço Informação X Ação
Eduardo Calichman, diretor de processos industriais corporativo da Raizen
– Gestão Estratégica da Manutenção em Tempos de Mudanças
Daniel Lobo, gerente industrialda BP Biocombustíveis
– Gestão industrial, quem faz a diferença?
Luiz Antônio Magazoni, diretor industrial da Usina São Domingos
– Tecnologia aplicada para aumento de competitividade
Celso Luiz Tavares Ferreira, diretor de operações e engenharia da Atvos
– Como Identificar, Gerenciar e Reduzir Perdas Industriais
Marcio Mori, consultor da Viesser Consultoria
– Abordagem dos Custos da Indústria
Haroldo José Torres da Silva, Gestor de Projetos do PECEGE
– Boas práticas em gestão de pessoas na rotina Industrial
Antônio Carlos Viesser, consultor na Viesser Consultoria
– Aplicação de otimizador em tempo real para controle de processos
Douglas Castilho Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
– Custos Industriais
Carlos Araújo, COO da Mackensie Agribusiness
Para garantir sua inscrição acesse o site : www.sinatub.com.br
[email protected] – 16 3512.4300