O pó de açúcar é um desafio para as usinas de cana-de-açúcar, que enfrentam dificuldades para enfrentar o problema.
Terminais portuários e clientes reforçam as exigências para que as empresas produtoras busquem soluções.
Quer saber como reduzir o pó de açúcar? Conheça as dicas do especialista Antônio Carlos Viesser, o Alemão.
Profissional com 38 anos dedicados ao setor sucroenergético, Viesser integra o quadro de participantes do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, que a ProCana Sinatub promove na próxima sexta-feira (29/11) em Ribeirão Preto.
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Sobre sua palestra no 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, Viesser relata que “a proposta é levar aos participantes as dificuldades que as usinas estão enfrentando com relação ao pó de açúcar, e mostrar a eles o que podemos fazer para atender as novas exigências não só dos terminais portuários mas também dos clientes.”
Executivo com passagens em grupos sucroenergéticos como a Tonon, Viesser promete uma palestra simples e didática.
“Apesar do tema [pó de açúcar] ser complexo e o tempo de palestra ser curto, posso garantir aos participantes que de uma forma simples e didática”, relata.
“Pretendo dividir com eles parte do que aprendi nestes 38 anos de trabalho, incluindo experiências fora do Brasil.”
Mais exigente
A questão do pó de açúcar é apenas um dos nós enfrentados pelas usinas de cana-de-açúcar.
“O mercado está cada vez mais exigente, com isso a qualidade do produto Açúcar VHP/VVHP deixou de ser apenas um compromisso técnico”, alerta Viesser.
“O produto VHP/VVHP passa também a fazer parte de cláusulas contratuais cabendo aos técnicos atende-las na íntegra.”
Mais informações:
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP
Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: [email protected] Site: www.sinatub.com.br