Quer participar de evento nesta quinta-feira (29/11) com executivos da São Martinho, Bevap e da Cevasa? Basta se inscrever para o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR que a ProCana Sinatub promove nesse dia em Ribeirão Preto (SP).
A programação do programa inclui palestras de Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema; Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa; e de Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia.
Se você ainda não se inscreveu, corre!
ÚLTIMAS VAGAS DISPONÍVEIS!
Clique para garantir a sua: https://bit.ly/2TQ0QAo
Confira a programação do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
- Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema
• Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria
• Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa
• Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia
• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira
• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria
• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial
• Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor
• Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
• Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic
Mais Informações:
28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP
Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: [email protected] Site: www.sinatub.com.br