No cenário atual de baixos preços para o açúcar, reduzir o reprocessamento e melhorar a recuperação de fábrica e o atendimento aos padrões de qualidade da commodity é fundamental para a sobrevivência das usinas.
Quer saber o que Luiz Paulo Sant’Anna, Fernando Cullen Sampaio, Gilmar Galon, Carlos Alberto Pedrosa, Fernando Medeiros de Albuquerque, Marcos Eduardo Katsuda Ito, Antonio Carlos Viesser, Alberto Shintaku, Douglas Mariani e Julio Eduardo Poncio têm a dizer sobre este assunto?
Então você não pode perder o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, que a ProCana Sinatub realiza na quinta-feira que vem, dia 29/11, em Ribeirão Preto.
No evento, todos estes executivos de usinas e especialistas renomados apresentarão palestras sobre os principais temas da área, promovendo uma ampla troca de conhecimento técnico e atualização tecnológica entre os participantes.
Confira a programação completa:
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
- Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema - Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria - Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa - Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia - Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira - Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria - Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial - Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor - Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica - Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic
No dia anterior, quarta-feira, dia 28/11, a ProCana Sinatub realiza também o 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor) e oferece um desconto muito atraente para os profissionais que se inscreverem nos dois cursos.
Mais Informações:
28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP
Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: [email protected] | Site: www.sinatub.com.br
Link para inscrição com desconto nos dois cursos
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