Termina nesta sexta-feira (23/11) o prazo das inscrições para o 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor) e o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR que a ProCana Sinatub realiza entre os próximos dias 28 e 29 em Ribeirão Preto.
O público-alvo dos programas é formado por diretores, gerentes, supervisores, técnicos e demais profissionais da área industrial de empresas do setor sucroenergético. O foco é o aprimoramento técnico e atualização tecnológica dos participantes, por meio da apresentação de cases de usinas e de grandes especialistas da área.
Confira a programação:
28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)
• Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
Paulo de Tarso Delfini, diretor da Delfini Consultoria e Projetos Industriais
• Impactos da Aplicação de Camisa Lotus na Moenda
Nelson Rodrigues Rocha, gerente industrial da Tonon Bioenergia
• Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
Cezar Faiad Neto – Otimiza – Consultoria em Gestão de Ativos
• Capacidade de Moagem X Rolo Perfurado
Paulo Berni, consultor extração
• Eficácia e Eficiência a Serviço da Moenda
Emerson Rodrigues Porto, diretor de operações da Rpmec Serviços De Manutenção Industrial
• Algoritmos Inteligentes voltados para a Máxima Extração e Aproveitamento do ART em Difusores e Moenda
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
• Princípios para a seleção de redutores em moendas
Marcio Cassaro, coordenador comercial redutores da TGM WEG Energia
• Duomax® A tecnologia que permite operar acionamento duplo com as instalações civis e mecânicas existentes
Cristiane Câmara, diretora comercial da ZANINI Renk
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
• Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema
• Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria
• Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa
• Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia
• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira
• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria
• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial
• Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor
• Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
• Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic
Mais Informações:
28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)
29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP
Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: [email protected] Site: www.sinatub.com.br