Sinatub

Faltam 2 dias para o 9º Sinatub Moenda & Difusor e o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar

Conteúdo técnico inclui cases de usinas e especialistas com larga experiência no setor

Faltam 2 dias para o 9º Sinatub Moenda & Difusor e o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar

Faltam apenas dois dias para a realização dos dois principais eventos técnicos com conteúdo voltado para gestores e técnicos industriais das áreas de extração e fabricação de açúcar. Na quarta-feira, 20 de novembro, acontece o 9º Sinatub Recepção, Preparo e Extração (Moenda & Difusor) e no dia seguinte (21/11) o 7º Sinatub Fabricação de Açúcar, em Ribeirão Preto (SP).

O conteúdo técnico dos eventos conta com cases de usinas com eficiência comprovada e especialistas técnicos com larga experiência no setor. Confira a seguir os destaques da programação:

9º Sinatub Recepção, Preparo e Extração (Moenda & Difusor)

Fatores que Influem na Capacidade e Extração das Moendas
Paulo de Tarso Delfini, diretor da Delfini Consultoria e Projetos Industriais

Planetários G3Full TGM Preparados para Trabalhos Pesados
Marcio Cassaro – Especialista em Transmissões, coordenador comercial redutores

Algoritmos Inteligentes Voltados para a Máxima Extração e Aproveitamento do ART em Difusores e Moendas
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

Case Bevap – Instalação de Terno Antes do Difusor
Gilmar Galon, gestor executivo industrial da Bevap Bioenergia

Redução de Custo e Aumento de Vida Útil Utilizando Aço Inox nas Áreas de Recepção, Preparo e Moagem
lwao lshizaki Neto, engenheiro de inovação da Aperam

Cuidados Básicos para Garantir Performance da Moenda, Safra e Entressafra
Antônio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

Case Maior Moagem (Mecânica) e Extração de Moenda – Unidade Colombo III
Sérgio Zem, gerente de produção da Usina Colombo – Unidade Santa Albertina

Case da Raízen: Camisas Perfuradas de Moenda
Frederico Lourenço, coordenador corporativo de extração da Raízen

7º Sinatub Fabricação de Açúcar

Otimização Operacional, O Fim da Moagem Fantasma
Javier Ibanez, engenheiro açucareiro da Sugar & Ethanol Consultants

Algoritmos Inteligentes Voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gestor executivo industrial da Bevap Bioenergia

Qualidade de Açúcar – Conceitos e Experiências Práticas para a Remoção de Contaminantes como Cinzas, Cor, Turbidez, Amido e Dextrana
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

O que Mudou na Cana Até Hoje e Como Isso Impacta na Produção de Açúcar Branco
Alberto Shintaku, consulto do ITC – Instituto de Tecnologia Canavieira

Como Produzir e Armazenar Açúcar Evitando o Empedramento
Antonio Marcos Furco, Diretor da MFurco Engenharia

Sistema de Cozimentos Com Duas e Três Massas – Máxima Recuperação e Qualidade do Açúcar Produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Julio Catardo, gerente de produção industrial da Cevasa

Ainda é possível fazer sua inscrição com 20% de desconto ao comprar 2 ou mais ingressos. Clique aqui e garanta sua participação!