Antonio Carlos Viesser destaca que cuidados básicos garantem a plena operação do equipamento seja na safra ou na entressafra.
Confira a seguir algumas das recomendações do especialista, que participou do 8º Curso de Recepção, Preparo e Extração (Moenda/Difusor) e do 6º Curso de Fabricação de Açúcar, realizados pela ProCana Sinatub.
Garantia de boa performance
Existem cuidados básicos que garantem – ou não – a boa performance da moenda. Com 38 anos de dedicação ao setor sucroenergético, Antonio Carlos Viesser, o Alemão, diretor da Viesser Consultoria, participou como palestrante dos dois últimos cursos de 2018 dedicados à área industrial e realizados pela ProCana Sinatub.
No 8º Curso de Recepção, Preparo e Extração (Moenda/Difusor), Viesser indicou recomendações para garantir a performance da moenda na safra e na entressafra.
Confira a seguir imagens da apresentação de Viesser no evento da ProCana Sinatub realizado em Ribeirão Preto.
Clique aqui para acessar o material na edição 300 do JornalCana