SINATUB

11º SINATUB debaterá os processos da fabricação do açúcar e etanol

Voltado para os profissionais de usinas e destilaria, o programa é uma excelente oportunidade de capacitação profissional

11º SINATUB debaterá os processos da fabricação do açúcar e etanol

Nos próximos dias 22 e 23 de maio, o município de Sertãozinho – SP sediará a 11ª edição do SINATUB, que na sua abertura irá trazer o curso de “Balanços de Massa e Energia, Tratamento de Caldo e Fabricação de Açúcar” e também Fermentação, Destilação e Levedura.

No decorrer de todo este dia, serão apresentados cases e inovações para otimização dos balanços de massa e energia, máxima recuperação de fábrica e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas.

O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de pH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto, além de otimização dos balanços de massa e energia.

Lembrando que o curso tem como público-alvo: Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Projetos, Gestão, Operação e Manutenção da área industrial de usinas e destilarias.

Serviço:

22/mai 11º SINATUB – Balanços de Massa e Energia, Tratamento de Caldo e Fabricação de Açúcar

23/mai 11º SINATUB – Fermentação, Destilação e Levedura

Local: Centro de Eventos Zanini

Avenida Marginal João Olézio Marques – Sertãozinho, SP

Faça a sua inscrição, clique aqui.